カボチャのポタージュ・オレンジ風味
2009年 10月 08日
時間があると、ギリギリまで作ってしまいます。
毎日やりたいことが変わるので、困ります~(笑)。
カボチャのポタージュ・オレンジ風味。
10月はハロウィン気分でカボチャのメニューです。
いろいろな料理がありますが、メインとの相性を考えると
ポタージュでしょうか・・・
カボチャにオレンジ果汁を加え、爽やかなポタージュに仕上げます。
温かくても冷たくても美味しいですよ。
ニンジンも入っているので、まさにビタミンスープです!
皆様、今月も綺麗になりましょう~
ハモンセラーノはムースを作り、ロール状に巻きます。
おもてなしにもオススメのおつまみです!
さて、前菜、ポタージュとテリーヌ、どっちにしよう~?!
今月も封印された料理たちが多々あり・・・ひとつに絞るのって辛い(泣)。
by chacochaco2008 | 2009-10-08 22:50 | 料理