ケータリングの準備
2009年 10月 27日
まずは、かっぱ橋でケータリング用の器を調達。
すべてフィンガーフードなので、小さいポーションの盛り付け。
ちっちゃいもの倶楽部好きの私としては、器選びだけでも楽しい~!
といっても、使い捨て容器です。
行商のように、運んでまいりました・・・。
そして、帰って来てからプチシュー作り。
とりあえず、乾き物から作っていかないと!
プチシューって、料理にもお菓子にも使えるので便利です。
今回は前菜として、中に詰め物をします。
お教室でも、プチシュー作りはご紹介したいと思います。
いろいろとやりたいことがいっぱい(笑)。
明日から、本格的な買い出しと下準備です。
またしても、髪を切りに行く暇がなく・・・
でも、当日のサロンコンサート、優雅にいかないとね~!
by chacochaco2008 | 2009-10-27 23:54 | 料理