お教室の日
2010年 01月 20日
最近、考えなければならないことがたくさんあり・・・
考えると同時に実行しなければいけないのですが。
お教室以外の依頼事項も多く、引き受けたのはいいものの、
一人では対応しきれないので、ボランティア大歓迎です(笑)!
いろいろなコラボ計画が持ち上がり、ワクワクする反面、
その時間をどうやって捻出すべきか?!
どれもやってみたいし、やりたいことがたくさんあって、
時間が足りません。今でも足りないのにどーすんの??
今月も髪を切りに行けない・・・
さて、今月のメイン、海の幸のフリカッセ。
皆様、とても上手にパイを焼き上げていらっしゃいますよ。
サクサクに膨らんだパイ生地に、
アサリやムール貝の出し汁がたっぷりの濃厚ソースを。
最近は国産の生のムール貝が手に入るので、ワイン蒸しなども美味しいですね!
帆立も毎回注文していますが、
その日の漁の状態により、すごーい大きいときもあり、
ラッキーデーと名付けております(笑)。
明日もお教室。
これから準備しなければ・・・
by chacochaco2008 | 2010-01-20 21:07 | 料理