続・試作日
2010年 11月 06日
朝からひたすら黙々と作り続ける。
試作じゃないと連日、お教室の日。
なんだか最近、この2パターンしかないような気がする・・・。
でも、忙しい中でこそ、自分のしたいことが見えてくるものですよね。
皆様に応援して頂いて、料理ができる環境にあることに感謝です。
時間がある限り、試作をしたいと思います~!
キノコのフラン、さつまいものポタージュと共に。
ガラスの器を使っておりますが、
どちらも温かいお料理です。
耐熱ガラスでなくても大丈夫なのですか・・・?と聞かれます。
今のところ割れないので大丈夫です、と答えています(笑)。
さつまいものチップスを添えて・・・
ぱりぱり感が美味しい。
ほんわかクリーム色のポタージュと
マッシュルームの香り豊かなフランが秋らしい一品です。
by chacochaco2008 | 2010-11-06 21:45 | 料理