ピッツェリア・ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ
2012年 08月 23日
札幌から車で2時間かけてでも食べに来たい、お店です。
生ハムと半熟玉子のピザ、ビスマルク。
こちらのお店のスペシャリテですが、とっても美味しいんです~!
生ハムと玉子の相性が絶品です。
もうひとつはカプリチョーザ。
ブラックオリーブ、アンチョビー、アーティチョークと、
塩味の効いたトッピングが美味しい・・・
毎年、同じお店へ行って同じものを食べている気がします(笑)。
でも、美瑛のバローレもウインザーのピッツェリアもはずせないんです~。
皆様も北海道旅行の際には是非、お立ち寄りくださいませ。
by chacochaco2008 | 2012-08-23 22:21 | 旅行