松栄
2014年 07月 24日
いつ訪れても美味しく、居心地が良く、お気に入りのお店です(^^)。
当日はお蕎麦屋さんへ行こうと思っていたのですが、
お店の前の行列を見てあきらめ、お鮨へ変更(笑)!
おつまみをちょっとずつ、という感じで・・・
この日のスペシャル、
活蝦夷鮑の肝、雲丹和え
見た目、なんだろー??ですが、
新鮮な鮑の肝とバフン雲丹を混ぜたトッピングの下に、
コリコリの食感の活鮑が・・・
究極のマリアージュ(^.^)
コレを見ていた他のお客様も触発され、続々と鮑を注文(笑)。
やはり板場はステージですね!
美味しそうな料理を見ては食べたくなる・・・
軽くお蕎麦のつもりがゆっくりと日本酒を頂き、
贅沢なディナーとなりました!
by chacochaco2008 | 2014-07-24 13:26 | 食べ歩き