塩漬け豚とポワローのクリームパスタ   

2016年 03月 04日

本日の賄い(*^^*)
塩漬け豚とポワローのクリームパスタ♪

b0145846_1783093.jpg


先日作ったポトフの豚肩肉が残っていたので、
塩漬け豚を使ってリメイク料理です!
ポワローもポタージュで使った余り・・・(^^;)

連日、スープの試作に明け暮れているので、
自分の料理は力尽きて、超テキトー。
もうミキサーを見るだけで疲れます・・・(笑)。

クリームソースは生クリームの代わりに、
豆乳、白味噌、パルメザンチーズを使って
ヘルシーに(^^)/

b0145846_1785972.jpg


とろりとしたクリームソースは
豆乳とは思えないほど濃厚でコクがあります。
このソースさえあれば、カルボナーラも平気(笑)!
クリームパスタが食べたいときの、
ヘビロテレシピです(^_-)-☆

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-03-04 17:24 | 料理

<< 桂 スノーボール >>