おうちごはん   

2016年 03月 22日

連休は試作をしたり、パンやアイスクリームを作ったり、
一日中キッチンで過ごしていました(笑)

おうちごはん

b0145846_16214873.jpg


うどがあったので、天婦羅にしました~(*^^*)
山菜の天婦羅って美味しいですよね~♪
サクサクの衣をいろいろと研究した結果、
理想の天婦羅を作れるようになりました!
わ~い、高級店の味わいです~(^^)/

うどの皮はきんぷらに、
中身は下茹でして味噌マヨネーズ和えにし、
穂先は天婦羅に・・・
うど尽くし。

この日のメニューは他に、
鯖の塩焼き、ローストビーフサラダ。
フレンチならぬ、おばんざいメニューでした(^^)

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-03-22 16:35 | 料理

<< サーモンとアボカドのサンドウィッチ 霞町すゑとみ >>