白身魚とトマトのグリルサンドウィッチ   

2016年 05月 12日

最近、お洒落なサンドウィッチブームですよね~(*^^*)
パン好きの私としては見てるだけで興奮します(笑)
で、朝からボリューム満点のオープンサンドを作りました!

b0145846_11171921.jpg


白身魚とトマトのグリルサンドウィッチ
今回、白身魚は鱈を使いました。
フィレオフィッシュ風なのですが、
フライにするとカロリーが高いのでポワレにしました。
ミニトマトもフライパンでグリルし、ベイクドトマトに。
タルタルソースを作って出来上がり~!(^^)/

b0145846_11173425.jpg


ライ麦パンの上にサラダ菜、ブロッコリースーパースプラウト、
鱈のポワレ、タルタルソース、ベイクドトマトを添えて・・・
ちょっと食べづらいですが、
オープンサンドは見た目が綺麗なので見た目優先(笑)。
白身魚とタルタルソースは鉄板ですね!
美味しい~♪

この日は他に、バナナシェイク、有機野菜のサラダ。
毎朝、グリーンスムージーかアサイーを飲んでいるのですが、
今朝はバナナシェイク(^^)。
バナナシェイクはバナナ、プルーン、ブルーベリー、
ヨーグルト、牛乳を混ぜたもの。
野菜と果物の摂取量が多いので我が家の冷蔵庫は
野菜室がいつもパンパンです(笑)!

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-05-12 11:32 | 料理

<< 有機野菜とタイガーナッツのサラダ 芍薬 >>