ヒレカツサンド   

2016年 05月 30日

先日作ったヒレカツサンドが美味しかったので、
調子にのって、再び登場です~(^^)!
ヒレカツサンド、自家製ピクルス添え

b0145846_10383715.jpg


この日はお弁当に詰めて出かける予定が
家で食べることになったので重箱仕様(笑)

ヒレカツを揚げて、ソースを作ります。
ウスターソースにケチャップ、アガペシロップ、
マスタードなどを加えて少し甘めにアレンジしました。
カツサンドはソースの味も大事で、
お肉とパンとソースのバランスがすべて整って、
美味しくなります!・・・と思った(笑)

b0145846_10385050.jpg


萌え断~❤(*^^*)
一口サイズなので食べやすく、ついつい食べてしまいますね。
美味しい~!
最近のお気に入り♪

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-05-30 10:56 | 料理

<< ヤリイカの煮込みセート風 有機春菊のサラダと冷製ポタージュ >>