人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガレットブルターニュ2種   

2016年 08月 06日

休日のブランチにガレットブルターニュを作りました(*^^*)

ガレットは2種類
*プロシュートとパルメザンチーズ、ルッコラ添え
*半熟卵とパルメザンチーズ、サマートリュフ添え

ガレットブルターニュ2種_b0145846_20232677.jpg


前日から生地を作り、冷蔵庫で寝かせておきます。
当日は焼くだけなので簡単♪

ガレットブルターニュ2種_b0145846_2023447.jpg


プロシュートの塩味がガレットに合います。
美味しい(^^)
半熟卵もはずせない鉄板メニュー!!

ガレットブルターニュ2種_b0145846_2024369.jpg


サマートリュフを摩り下ろして(^^)/

ガレットブルターニュ2種_b0145846_20241697.jpg


ブランチからワインを飲みたくなります~(笑)
美味しいものを食べると幸せになりますね。

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-08-06 20:32 | 料理

<< 国産レモンとパルメザンチーズの... ランチ会 >>