カリフラワーとマッシュルームのサブジ   

2016年 08月 19日

カリフラワーとマッシュルームのサブジを作りました♪
以前、表参道のFRANZE&EVANSで食べて美味しかったので(^^)

b0145846_14502680.jpg


生なたね油にクミン、ターメリックなど香辛料を加え、
ニンニク、生姜のアッシェとともに炒めます。
良い香りがしてきたら、カリフラワー、マッシュルームを入れ、
ガラムマサラ、塩、胡椒でアセゾネ。

b0145846_14504282.jpg


スパイシーな味わいが夏にぴったりの前菜ですね~♪
ビールにも合いますし、もちろん冷えた白ワインにも合います。
美味しい(^^)/

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-08-19 14:58 | 料理

<< ラナイ島 有機ルバーブのマフィン >>