松栄
2016年 09月 26日
お鮨を食べるときはいつも思いつきなので(笑)、
当日で予約が取れないことも多いのですが、
カウンター席が取れて良かった!
店長の神田さんのところへ・・・(^^)/
美味しいおつまみをちょっとずつ頂けるのが嬉しい。
わ~いわ~い♪
蒸しアワビ
柔らかく蒸し上げたアワビ、絶品です!
お酒が進みますね(^^)
鰻の白焼き
毛蟹
富山産白海老の握り
雲丹
とろたく
この他にもたくさん頂きました!!
旬の食材を交え、美味しいものをちょっとずつ頂き、
美味しいお酒とともに・・・至福ですね(*^^*)
いつ訪れても居心地がよく、大好きなお鮨屋さんです。
お鮨の名店は多々ありますが、
気軽に行ける近所の行きつけが一番良いですね。
WINE SALON h
by chacochaco2008 | 2016-09-26 18:03 | 食べ歩き