バターナッツカボチャのレシピ   

2016年 09月 29日

有機バターナッツカボチャを使って、朝ごはん(*^^*)♪
瓢箪のような形をしたバターナッツカボチャ、
優しい甘みが美味しいカボチャです。

b0145846_1134098.jpg


*バターナッツカボチャのポタージュ
*ローストバターナッツカボチャ、
 トレヴィス、クランベリー、キヌアのサラダ
*有機グリーンサラダ
*クラブハウスサンドウィッチ
*プレーンヨーグルト、ブルーベリー、ルバーブのコンフィチュール添え

バターナッツカボチャのポタージュ

b0145846_11341440.jpg


ブイヨンを使わず、タマネギとカボチャの旨みだけで作りました。
普通のカボチャよりあっさりとした味わいですね(^^)

ローストバターナッツカボチャ、
トレヴィス、クランベリー、キヌアのサラダ

b0145846_11342859.jpg


エシャロットとバターナッツカボチャをソテーし、
他の材料とともにワインヴィネガーのドレッシングで和えます。
美味しい!
美肌になれそうなレシピでしょ(*^^*)

朝ごはんをしっかり食べると一日元気になれますよね♪

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-09-29 11:50 | 料理

<< フォー・ガーとバインミー 黒毛和牛フィレカツサンド >>