ポロネギのテリーヌの朝食   

2016年 10月 21日

ポロネギのテリーヌで朝食です♪

*ポロネギのテリーヌ
*3種のオープンサンド
 プロシュート×クリームチーズ
 鶏ササミのジェノヴェーゼソース×トレヴィス
 アボカドのペースト×ピンクペッパー
*ミネストローネ
*ヨーグルト、ブルーベリー、フランボワーズ

b0145846_12211642.jpg


テリーヌの周りにはブラッドオレンジ風味の
オリーブオイルで作ったドレッシングを添えました。

b0145846_12214441.jpg


具沢山のミネストローネスープ

b0145846_12215864.jpg


食べるスープです(^^)♪
ミネストローネって美味しいですよね。
パルメザンチーズを入れたり、ごはんを加えてリゾットにしたり、
アレンジもいろいろあるので作り置きしておくと便利です!

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-10-21 13:18 | 料理

<< 秋鮭とクレソンのチャウダー ポロネギのテリーヌ >>