鶏胸肉のカレー風味×紫キャベツのラップサンド   

2016年 11月 14日

朝ごはん(^^♪
作り置き料理で時短ごはんです。

*鶏胸肉のカレー風味×紫キャベツのマリネ
*柿とリンゴ、フヌイユのヨーグルトソース
*有機グリーンリーフとトマトのサラダ
*有機バターナッツカボチャのポタージュ
*コーヒー

b0145846_12172437.jpg


鶏胸肉は蒸しておいたので、
ヨーグルト、マヨネーズ、カレー粉で和えて
タンドリーチキン風味に。
紫キャベツはヴィネガー、蜂蜜で煮てマリネに。

b0145846_12174182.jpg


「軽井沢SAWAMURA」の全粒粉雑穀パンに
マスタードをたっぷり塗って、具沢山サンド!
彩りがよくて美味しい、お気に入りのチャコ’Sレシピ(*^^*)
この食パンの大きさがサンドウィッチにちょうど良いのです。
二切れでも十分ボリューミー♪

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-11-14 12:32 | 料理

<< 今月のお教室~クリスマスレッスン クリスマスレッスン >>