ラビオリ作り   

2016年 12月 06日

クリスマスパーティーの準備、大詰めです!
昼クラス、夜クラス、2部あるので作る量も2倍です。
自家製ラビオリとフェットチーネ・・・

b0145846_161435.jpg


明日のパーティーでお出しするのはラビオリですが、
生地が余ってしまったので
おまけでフェットチーネを作りました。

ラビオリは何個作ったか、わからない~(笑)
中に詰めるポルチーニのファルスを作り、
ひたすらパスタ生地を作って伸ばし、
ラビオリカッターで切って成形。

この黙々とした作業に2日がかり(>_<)
でも、やっぱり私は美味しいものを作るのが好き。
そして、食べてもらう人に喜んでもらうのがもっと好き。

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-12-06 16:14 | 料理

<< クリスマスパーティーの準備 アルバ産フレッシュ白トリュフ >>