ほうれん草のグラタントースト   

2016年 12月 21日

ほうれん草のグラタントーストを作りました。
冬の朝に食べたいメニュー(^^♪

b0145846_11175192.jpg


ほうれん草とベーコンを炒め、
米粉と牛乳を加えてベシャメルソースを作ります。
グルテンフリーのホワイトソースです!
普通のホワイトソースとまったく変わらず、
カロリーが低いうえに簡単で美味しく理想的(^^)/
最近、お気に入りのチャコ’Sレシピです。

DEAN&DELUCAのシリアルパンにのせて、
トースターで焼きます♪

b0145846_1118558.jpg


熱々とろとろのグラタン、
とっても美味しいです~(*'▽')
ミネストローネスープとともに。

冬の朝は温かいものを食べて、
身も心もほっこりです。

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2016-12-21 11:36 | 料理

<< マッシュルームのグラタントースト 鮨心 >>