アミューズ作り   

2017年 03月 03日

今日も試作の日です(*^^*)
アミューズ作り♪

b0145846_18111832.jpg


天使の海老とズッキーニのフリット
天然真鯛のカルパッチョ・ボッタルガ添え

b0145846_181134100.jpg


天使の海老はニューカレドニア産の海老で、
フランスにおいて世界最高品質の海老と認定されたもの。

高級レストランなどでよく使われていますよね(*^^*)
お教室でも以前からご紹介しておりますが、
とっても美味しいです!

b0145846_18114873.jpg


お刺身で食べられる海老なので鮮度が良く、
火を通すのがもったいないくらいですが・・・
今回はズッキーニに挟んで揚げました。
ズッキーニとの色合いも綺麗でしょ~♪
美味しい!(^^)/

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-03-03 18:24 | 料理

<< 有機レモンのムース・ベリーソース添え 試作の日々 >>