カラスミと菜の花のカッペリーニ   

2017年 04月 11日

カラスミと菜の花のカッペリーニを作りました♪

b0145846_17552125.jpg


京都の「ごだん宮ざわ」で頂いたカラスミの蕎麦が忘れられず、
カッペリーニで代用してみました(^^)

菜の花は乾燥させてからバーミックスでパウダー状にしたもの。
青のりではありません(笑)・・・

b0145846_1755352.jpg


カラスミの塩味と菜の花のほろ苦さが美味しいです♪
菜の花って乾燥させてもちゃんと風味が残るのですね~

WINE SALON h
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-04-11 18:36 | 料理

<< 温野菜のサラダ 温野菜のスープ/ >>