香川産ホワイトアスパラガス、ポーチ・ド・エッグ、塩トリュフ添え   

2017年 04月 17日

休日のブランチ♪
美味しそうな香川県産のホワイトアスパラガスがあったので、
ポーチ・ド・エッグ、トリュフ塩添えを作りました(*^^*)


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香川県産ホワイトアスパラガスが出回ると
ホワイトアスパラガスシーズンの始まりですね(^^)
アスパラガス前線が北上し、最後は北海道産が旬を迎えます。

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久々のポーチ・ド・エッグも綺麗に仕上がり、良かった~♪
ナイフで切ると、とろ~り半熟(^^)
メゾン・ド・ラ・トリュフのトリュフ塩を添えて・・・


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セミドライトマト、ズッキーニ、クリームチーズのカナッペ

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タスマニア産サーモンとパルメザンチーズのリングイネ
パスタのクリームソースは生クリームを使わず、
豆乳とチーズで作りました♪
チーズのコクがあるので濃厚な味わいに(^^)


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by chacochaco2008 | 2017-04-17 13:42 | 料理

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