フランス産モリーユ茸とマッシュルームのフリカッセ   

2017年 05月 08日

フランス産モリーユ茸とマッシュルームのフリカッセを作りました♪



b0145846_11462901.jpg



前述のブログでアップしましたが、
モリーユ茸は春を告げるキノコです。
フランスでは冬のトリュフとともに
高級キノコとして珍重されています♪

エシャロット、マッシュルームとともにソテーし、
仕上げに生クリームを煮詰めて完成~(^^)
とても美味しいです~!

今月のお教室でご紹介しますね♪

http://www.winesalon-h.com/




















ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-05-08 11:58 | 料理

<< 明日のお教室 パワーサラダ >>