竹炭パンのサンドウィッチ
2017年 06月 07日
竹炭パンのサンドウィッチ
今日は赤色系野菜、強化メニューです!(笑)
*赤パプリカと有機ニンジンのポタージュ
雑穀添え
*竹炭パンのサンドウィッチ
(ビーツのマリネ、カボチャサラダ、
キャロットラペとゴールデンベリー)
*ブロッコリー、オクラ
*ヨーグルト、ルバーブ、ブルーベリー
赤パプリカと有機ニンジンのポタージュは
お気に入りのチャコ’Sレシピです(^^)
パプリカの甘みが凝縮されて、とっても美味しいんです♪
竹炭パンのサンドウィッチは色合いのコントラストを考え、
あえて野菜のみの具材にしました!
美味しそうな北海道産、有機ルバーブがあったので、
ラカントSとともに煮詰めてコンフィチュールに。
甘いものはできる限り糖質制限して・・・(*^^)v
http://www.winesalon-h.com/
by chacochaco2008 | 2017-06-07 12:32 | 料理