竹炭パンのサンドウィッチ   

2017年 06月 07日

竹炭パンのサンドウィッチ


b0145846_10530462.jpg



今日は赤色系野菜、強化メニューです!(笑)

*赤パプリカと有機ニンジンのポタージュ
 雑穀添え
*竹炭パンのサンドウィッチ
 (ビーツのマリネ、カボチャサラダ、
  キャロットラペとゴールデンベリー)
*ブロッコリー、オクラ
*ヨーグルト、ルバーブ、ブルーベリー



b0145846_10532986.jpg



赤パプリカと有機ニンジンのポタージュは
お気に入りのチャコ’Sレシピです(^^)
パプリカの甘みが凝縮されて、とっても美味しいんです♪



b0145846_10531782.jpg



竹炭パンのサンドウィッチは色合いのコントラストを考え、
あえて野菜のみの具材にしました!



b0145846_10534694.jpg


美味しそうな北海道産、有機ルバーブがあったので、
ラカントSとともに煮詰めてコンフィチュールに。
甘いものはできる限り糖質制限して・・・(*^^)v

http://www.winesalon-h.com/









ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-06-07 12:32 | 料理

<< 今朝の朝食♪ 箱根NEST INN >>