ハニートースト、焼き無花果、バニラキャラメルソース   

2017年 06月 11日

美味しそうな無花果があったので、
ハニートースト、焼き無花果を作ることに(*^^)v



b0145846_21131727.jpg



味をイメージし、思いつきで作ってみたのですが、
とっても美味しかったです~♪

ココナッツオイルとさとうきび砂糖でトーストを焼き、
フライパンで無花果をソテーし、
仕上げにバニラキャラメルソースを作って完成です!

ほんのり甘く香ばしいトーストと、
半生状態の焼き無花果、バニラキャラメルソース、
3つのマリアージュが最高~(*^^*)


b0145846_21132983.jpg



こちらは、パワーサラダ温玉添え。
巣ごもりのように(^^)
ブランチなので、ボリュームのあるサラダを・・・
アボカド、ブロッコリー、プチトマト、
クレソン、サニーレタス、雑穀添え。
温玉くずしが楽しい~♪



b0145846_21130520.jpg


ジュースは
パイナップル、バナナ、オレンジのラッシー。
ヨーグルト、牛乳を加え、栄養満点です(^^)

朝から作り始めて出来上がったらお昼でした(笑)

http://www.winesalon-h.com/














ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-06-11 16:44 | 料理

<< 週末おうちごはん 今朝の朝食♪ >>