赤ピーマンとニンジンのポタージュ   

2017年 06月 15日

今朝はフルーツ尽くしの朝食でした♪


b0145846_11244375.jpg


*愛知産無花果、高知産ブルーベリー、
 ビーツのマリネ、フランボワーズ添え
*ヨーグルト、沖縄産パッションフルーツ添え
*赤ピーマンとニンジンのポタージュ
*タスマニア産サーモンのオープンサンド


b0145846_11245746.jpg


ヴィネガーで漬け込んだビーツのマリネは
果物との相性が良いのでベリー類や柑橘類と
一緒に食べるととっても美味しいです(^^)/


b0145846_11253027.jpg


パッションフルーツも大好き♪
沖縄やハワイなど南国の味わいだぁ~(^◇^)


b0145846_11251086.jpg


最近、お気に入りの赤色ポタージュ❤
赤パプリカや赤ピーマンなど
鮮やかなビタミンカラーが元気をくれます!


b0145846_11254841.jpg


サーモン、ディル、タマネギのアッシェ、ヨーグルトを
混ぜ合わせたもの。
これだけで十分美味しく、ついつい白ワインが欲しくなります(^^;)
さすがに朝から飲めませんが・・・(笑)

http://www.winesalon-h.com/











ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-06-15 11:34 | 料理

<< 札幌「すし善」本店 瀬戸内レモンのシュークリーム >>