焼きとうもろこしのピラフ   

2017年 06月 22日

焼きとうもろこしのピラフを作りました♪


b0145846_17540864.jpg


とうもろこしとタマネギ、米を炒めて
ブイヨンで炊きます。
最後に焼きとうもろこしえ添えて・・・
香ばしくて、とっても美味しい!



b0145846_17542377.jpg


お気に入りのチャコ’Sレシピ(^^)
不思議と洋食にも和食にも合うんですよね~♪
ワインにも合うので
これからの季節、ヘビロテかな(笑)

http://www.winesalon-h.com/







ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-06-22 17:58 | 料理

<< 半熟玉子のマッシュルームソース... ババ・オ・ラム >>