半熟玉子のマッシュルームソース、サマートリュフ添え   

2017年 06月 26日

サマートリュフの季節がきましたね~♪
大好きな卵料理を作りました(*^^*)


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イタリア、アルバ産のサマートリュフ。
空輸で届いたものです。

サマートリュフは冬の白トリュフに比べて
香りは控えめですが、
フレッシュな食感が楽しめる夏の贅沢♪



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パスタや卵との相性が良いので、
簡単に作れる卵料理でサマートリュフを堪能しています(*^^)v

トリュフスライサーで削ると
トリュフの良い香りがふぁ~っと広がります!
この瞬間が最高(笑)


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メゾン・ド・トリュフのトリュフ塩とともに・・・
超美味しい~❤
今月のお教室でご紹介しますね!

http://www.winesalon-h.com/












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by chacochaco2008 | 2017-06-26 11:40 | 料理

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