週末ブランチ
2017年 07月 18日
週末ブランチ♪
イタリアのお土産、オリーブオイルを頂きました♪
ガーリック風味のオリーブオイル。
スプレー式でボトルもスタイリッシュで素敵(*^^*)
早速、サラダに添えて頂きました。
ガーリックのアクセントが効いて美味しいです❤
ポーチ・ド・エッグ、サマートリュフ添え
マフィンの上にポーチ・ド・エッグをのせただけ。
トリュフ塩をかけて、サマートリュフを摩り下ろして・・・
半熟のポーチ・ド・エッグを絡めて、
これだけでとっても美味しい(^^)/
トリュフは卵との相性が最高なので、
オムレツやスクランブルエッグに
添えるだけでご馳走になります❤
そうだ、TKG、卵かけごはんにかけよう!(^◇^)
http://www.winesalon-h.com/
by chacochaco2008 | 2017-07-18 19:33 | 料理