ヒレカツサンド   

2017年 08月 10日

ヒレカツサンド、作りました♪


b0145846_12354528.jpg


ヒレカツサンドって好きです❤
時々、食べたくなる・・・
脂身のないヒレ肉を肉叩きで伸ばし、
衣をつけて揚げ焼き(^^)
パン粉も細かい粒子のものを使うと
油の吸収が少ないのでさっぱり仕上げになります。



b0145846_12355658.jpg


マスタードとソースをたっぷり塗って出来上がり!
サクサクの衣がいい感じです。
市販のカツサンドは味が濃いので、
やっぱり手作りが美味しい~(*^^*)

http://www.winesalon-h.com/








ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-08-10 12:51 | 料理

<< 自家製フェットチーネ・天使の海... ライムタルト >>