staub
2009年 02月 06日
つまり2時間煮込まないといけないものを1時間でやめた・・・
豚肩肉のキュイッソンを再び、煮込んでみます。
今までは煮込みといえば、ル・クルーゼの鍋を使っていましたが、
今日はstaubの鍋が、ついにやって来ました!
鍋ばかり増えても置くところがないし、どうしようかと考えた末、
お教室の皆様からのリクエストもあり、まずは使ってみることに・・・
何事も見た目から入る私は、この黒マットのstaubが重厚感があって
気に入ってます。この鍋で肉の塊りをローストしたら美味しそうですよね~
さて、豚肩肉の煮込み、続きはどちらの鍋でしましょう・・・
by chacochaco2008 | 2009-02-06 11:42 | 料理