今月のパン
2009年 02月 17日
毎回、楽しい時間をご一緒させて頂き、本当に幸せです!
そして、私の野望と妄想にお付き合い頂き、有難うございます(笑)
楽しいことを考えるのって、それだけでhappyになれますよね~?
皆様におきましてもhappy hourでありましたことを祈りつつ・・・
今月のパンは、以前、高橋雅子先生のところで習ったファンデュです。
もちろん、自家製天然酵母から作った生地。
ラウデミオのオリーブオイルとヨーグルトが入った、しっとり系。
それをオリーブオイルにつけながら食べると、とっても美味しいのです!
中はモチモチした食感・・・
お教室では、バゲットやカンパーニュの他にも
いろいろなパンをお料理に合わせて、お出ししたいと思います!
ちなみに使用しているパンバスケットはミラノから買ってきた
「ALESSI 」のもの。
これに載せると、某Y崎のパンも美味しそうに見えるはず。
載せたこと、ないけど・・・
by chacochaco2008 | 2009-02-17 22:22 | パン