バルサモ・ビアンコ
2009年 03月 27日
毎回、皆様との楽しいひとときをご一緒させて頂き、有難うございます。
いつかお教室の皆様とお食事会、もしくはガーデンパーティーを開きたいです。
って、ガーデンはないので・・・恵比寿のQEDクラブあたりのイメージですが。
いろいろな方との交流の場にして頂いたり、ほんの少し日常の生活から離れて
優雅なひとときをお過ごし頂く機会になれば、嬉しいですね。
是非、実現させたいと思います!
素敵なお教室ライフをお送りしましょう~
一人で妄想の世界に入ってしまいました・・・正気に戻りまして、
先日、バルサモ・ビアンコなるものを頂きました。
いわゆるバルサミコ酢の白バージョンです。
イタリアのマルピーギ社がモデナ産のぶどうのみを使い、伝統的製法で
5年間熟成させた珍しいバルサミコ。
白身魚のカルパッチョや、野菜のマリネなどに合うそうで・・・
通常のバルサモ・ディヴィーノ同様、ボトルもお洒落。
綺麗なシャンパンカラーはオー・ド・トワレのようです。
さっそくお料理に使ってみたいと思います!
by chacochaco2008 | 2009-03-27 01:15 | お気に入り