人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今月最後のお教室   

2009年 03月 29日

今日は今月最後のお教室の日でした。
お越し頂いた皆様、有難うございました!
未熟な私を温かく見守って下さり、そしてアシスタントさんのように手伝って頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです。洗い物もいつも綺麗にして下さって、有難うございます。
皆様のご親切なお気持ちに支えられて、お教室が成り立っております。
いつか、皆様にお礼ができる日が来ますことを願っております・・・
いつだろー!?

今月の前菜、リエットとビーツのコンフィチュール、プッチーナ添え。

今月最後のお教室_b0145846_21392692.jpg


今月最後のお教室_b0145846_21361535.jpg


自家製天然酵母のバゲットに、リエットとコンフィチュールをのせて
お召し上がり頂きます。これ、ホントに白ワインが進みます・・・
スパイスが効いたビーツのコンフィチュールも人気。

そして、天然真鯛のブレゼ・ヴェルモットソース。

今月最後のお教室_b0145846_2273360.jpg


今月最後のお教室_b0145846_21371270.jpg


長崎県産の天然真鯛。
春らしい組み合わせが大好評でした!
デサートはイチゴのトライフル。
皆様の作品です~、とってもラブリーでかわいらしいですね。

今月最後のお教室_b0145846_2138865.jpg


是非、ご自宅でもお作りになられて下さいませ!
これからも皆様に喜んで頂けるメニューを作っていきたいと思います。
宜しくお願い致します!
また、来月のお教室ですが、全クラス満席となってしまいました。
お越し頂けない皆様には大変申し訳ございません。
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2009-03-29 22:15 | 料理

<< 薔薇のギモーヴ 今月のワイン >>