今月最後のお教室
2009年 03月 29日
お越し頂いた皆様、有難うございました!
未熟な私を温かく見守って下さり、そしてアシスタントさんのように手伝って頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです。洗い物もいつも綺麗にして下さって、有難うございます。
皆様のご親切なお気持ちに支えられて、お教室が成り立っております。
いつか、皆様にお礼ができる日が来ますことを願っております・・・
いつだろー!?
今月の前菜、リエットとビーツのコンフィチュール、プッチーナ添え。


自家製天然酵母のバゲットに、リエットとコンフィチュールをのせて
お召し上がり頂きます。これ、ホントに白ワインが進みます・・・
スパイスが効いたビーツのコンフィチュールも人気。
そして、天然真鯛のブレゼ・ヴェルモットソース。


長崎県産の天然真鯛。
春らしい組み合わせが大好評でした!
デサートはイチゴのトライフル。
皆様の作品です~、とってもラブリーでかわいらしいですね。

是非、ご自宅でもお作りになられて下さいませ!
これからも皆様に喜んで頂けるメニューを作っていきたいと思います。
宜しくお願い致します!
また、来月のお教室ですが、全クラス満席となってしまいました。
お越し頂けない皆様には大変申し訳ございません。

by chacochaco2008 | 2009-03-29 22:15 | 料理