ルバーブジャム
2009年 04月 27日
お客様もお見えになったり・・・とても充実した一日でした!
最近、時間の貴重さをつくづく実感します。
一日が30時間くらいあったらいいのにー!なんて、
思ってはみるものの、増えた6時間は結局何もしないんですよね(笑)・・・
昨日に引き続き、今日はルバーブジャムを作ってみました。
ルバーブは酸味が強いので、爽やかな甘酸っぱい香りが広がります。
自家製天然酵母でイングリッシュスコーンも作り
ルバーブジャムと共にアフターヌーンティー・・・と、
優雅にいきたいところですが、そんな時間はありません~
今日はダンボール箱を何個解体したことか・・・
お教室の注文品、備品などの箱が山積み状態だったので。
開かずの間、少しはお部屋が広くなりました(笑)。
by chacochaco2008 | 2009-04-27 23:41 | お菓子