TRUFFLE&SALT
2009年 05月 22日
毎回、同じことを言っておりますが、本当に楽しいひとときです。
お教室の日は一日、楽しい気分で終わります。
いつも皆様から幸せを頂いておりまして・・・私から皆様にできることは何だろう?
それは美味しいレシピを作ること!そして楽しい空間を作ること!ですね。
頑張ります!
今月はホワイトアスパラガスの前菜に、トリュフ&ソルトを添えて・・・
海塩の中に黒トリュフが入っていて、ほのかな香りが広がります。
トリュフバターやトリュフオイルなども、ちょっとしたソテーに使うと
お料理がバージョンアップしますね!
黒い粒々がトリュフです。
これから、サマートリュフが出てくる季節ですので、
贅沢にスライスしてトリュフのリゾットでも作りたいですね~!
by chacochaco2008 | 2009-05-22 01:48 | お気に入り