続・柿のタルトタタン   

2010年 10月 27日

昨日、実験的に作った柿のタルトタタンが美味しかったので、
今日は本格的に作ってみました(笑)。

b0145846_2314206.jpg


オーブンで焼くこと1時間。
焼きあがったのはいいものの、
型からはずすまではドキドキです~。

b0145846_23143170.jpg


綺麗に焼き上がりました~!
タルトタタンって、シンプルなだけに
丁寧に作らないと見た目が悲しいことになってしまうので・・・
意外と難易度が高い。

b0145846_23145120.jpg


うん、柿とキャラメルはやっぱり有りだぁ。
美味しい・・・スミマセン、自画自賛。
秋の味覚、旬のフルーツを使ったスイーツを楽しみたいですね。
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2010-10-27 23:45 | お菓子

<< ショパン生誕200周年 おけいすし32周年記念祭 >>