試作日
2010年 11月 05日
まさに一日中です。
さすがに・・・疲れた~!
怒涛の試作。
これはほんの一部です。
日の目を見ずに失敗となったものたちもあり・・・
どれも分量を計量しながら、時間を計りながら、味見をしながら・・・
豚肩肉のバルサミコ酢煮込みも配合を変えて、3回作りました~。
肉を2倍にすると味が変わるので、すべて最初からやり直します。
キノコのフランも3回作りました~。
こちらも卵の分量と牛乳の分量を微妙に変えて。
ちょっとしたことで固まり具合が違うので難しい・・・
最後は柿のタルトタタン。
神様、どうかこれは一回で終わらせて下さい、と祈る気持ち・・・
もう今日はこれ以上、できません~。
良かった、よく出来ました(笑)!
もう味見する気力がない・・・
明日、食べようっと。
by chacochaco2008 | 2010-11-05 23:22 | 料理