パルメザンチーズのリゾット
2011年 05月 17日
皆様、今月もお越し頂きまして有難うございます。
今月は実習の難易度が高いようでして・・・
レシピも多いので汗ダクになりますね(笑)。
皆様、頑張りましょう~!
今日はパルメザンチーズのリゾットを作りました。
お教室でリゾットを作るのは難しいです。
実習で作ると、出来上がりの時間と食べるタイミングが合わないので
どうしてもベストの状態で召し上がって頂けないのです・・・。
最後に作って最初に食べれば、って?
そうなんですけど、コースの最初にリゾットがくるなんて嫌ですー!
こういうとき、お教室がレストランだったら良いなぁ~と思います。
レシピをベストの状態でお出しして、美味しく召し上がって頂きたい、と。
今日はベストのタイミング~!
皆様もご自宅ではレシピ通りの時間でお作りになられて、
出来立てを召しあがって下さいね。
そして、焼きリゾットを・・・
え、薩摩揚げではありません(笑)。
ゴハンのお焦げが好きなのです。
でも、実習が大変!?
by chacochaco2008 | 2011-05-17 18:56 | 料理