カボチャのリゾット
2011年 10月 04日
同じものを何回も作るのって、まさに忍耐力との闘い・・・(笑)。
テンション張りつめた状態が続くので、すごい疲れる~。
もう今日は考えるのやめようっと。
カボチャのリゾット。
以前、どこかのレストランでカボチャのリゾットを頂いて、
とても美味しかったので作ってみました。
カボチャの甘みが優しく、身体に良さそう~。
実はこちらは2回目の試作。
1回目はこちら。
この微妙な違い、わかります~?
カボチャの分量が違うのです。
若干、色が濃い感じですよね。
カボチャの味がしっかりとして美味しいのですが、
ちょっと濃度が重すぎる感じがして再び作ることに。
2回目の方が滑らかな食感。
しかし、大量に出来上がったリゾット・・・
どうしよう~
by chacochaco2008 | 2011-10-04 20:35 | 料理