豆乳カルボナーラ
2012年 03月 13日
右手の調子はだいぶ良くなりましたが、
ついつい使ってしまうので、なかなか完治しないですねぇ。
でも、歯磨きも洗顔もできるようになったので良かったです!
普通に生活できるって本当に幸せなことです~。
最近は簡単なものしか作れないので、
10分で作れる豆乳カルボナーラ。

生クリームの代わりに豆乳を使って、カロリー控えめに。
ソースを煮詰めすぎないことがポイントですね~!
分量は適当に作ってみましたが、

美味しい~!
卵、パルメザンチーズを加え、豆乳っぽさを抑えたので、
生クリームのような濃厚さ。
コレ、しばらくハマりそう(笑)・・・

by chacochaco2008 | 2012-03-13 21:41 | 料理