きび砂糖のパンペルデュ
2012年 03月 30日
今朝も食べたくなって思わず作ってしまいました。
ちょうどバゲットの残りがあったので・・・
きび砂糖のパンペルデュ。

少しでも身体に良いものがいいなぁ~と、
きび砂糖を使ってみました。
アングレーズ液に浸すこと、1時間。
硬いバゲットが柔らかくなったら焼き時です!

メイプルシロップとシナモンを添えて・・・
世界一の朝食になるべく(笑)。

美味しい~!
フレンチトーストって、なんだか幸せ。
普段はなかなかできないですが、
お休みの朝にゆっくりと頂きたいものです。
と、今日は休みというわけではないですが、
試作をしていると自分の食べたいものを食べられないので、
唯一の息抜きです(笑)・・・

by chacochaco2008 | 2012-03-30 12:36 | 料理