今月のお教室
2012年 09月 10日
昨日は、昼夜2クラスでしたが、
2ヵ月ぶりにお会いする皆様との楽しい時間があっというまの一日でした~。
お教室を楽しみにして下さっている皆様、本当に有難うございます!
お料理も喜んで頂いて、とっても嬉しいです。
今月は日常にも気軽に作れるレシピをご紹介しているので、
是非、ご自宅で再現してくださいね~!
今月のデザート、ジンジャーブラマンジェ。
牛乳に生姜を加えて温め、香りを煮出していきます。
ゆるゆるの食感に仕上げるのがポイントです~。
シャンパンゴールドのジュレは、エルダーフラワーのジュレです。
飾りにエディブルフラワーをあしらって・・・
デザートは見た目も可愛らしく、女子力が上がるスイーツにしましょう~(笑)!
by chacochaco2008 | 2012-09-10 21:12 | お菓子