赤タマネギのロースト、クレソンのサラダ
2012年 10月 06日
野菜料理は何が良いかな~、と。
オーブンで作れる野菜料理がいいんだけど・・・
とりあえず、赤タマネギをローストしてみました。
赤タマネギのロースト、クレソンのサラダ、アーモンドの香り。
赤タマネギって、美味しいですよね。
ローストすると甘みが増すので、オーブンでじっくりと焼きます。
クレソンを添え、ローストしたアーモンドを散らし、
ヴィネガーのドレッシングをかけて・・・
シンプルな料理ですが、盛り付けを華やかにすると
グッとおもてなし料理になりますよね。
赤タマネギのポリフェノールとクレソン、アーモンドで
美肌レシピです!
by chacochaco2008 | 2012-10-06 13:24 | 料理