おうちごはん
2013年 06月 10日
こんなところで一日、ボ~ッとしていたい(笑)。
海釣りも楽しそうですね・・・
食べきれなかった食材をお土産に頂いて、帰路へ。
その夜は、佐島の名残りごはん(笑)、「あさつゆ」と・・・
カポナータ、佐島の蛸のガーリック炒め。
時間がなかったので、簡単なおつまみばかりですが・・・
蛸はジェノヴェーゼにしたかったのですが、大葉で代用。
ガーリック風味が白ワインに合いますね。
赤座海老は半分に捌いて、オーブン焼きに。
オマールほど大きい赤座海老。
甘みがあって美味しいです~!
食材が豪華だと、それだけでご馳走ですね(笑)。
by chacochaco2008 | 2013-06-10 11:52 | 料理