蕪のファルシ
2013年 09月 05日
今月の前菜も完成しました~!
蕪のファルシ・ズワイ蟹と野菜のジュレ添え。
蕪は中身をくり抜いて、
フォン・ド・ヴォライユで柔らかく煮ます。
粗熱を取って冷ましておきます。
その間にジュレを作ります。
クールブイヨンで野菜を煮て、最後にズワイ蟹を加えます。
蕪の中身はミキサーでピュレ状にし、ソース代わりに。
蕪のフタもちゃんと食べられますよ。
カワイイでしょ~!
とっても美味しいです!
え、また自画自賛?(笑)
だって、自分が「美味しい~」と思えるものじゃないとレシピにできないし、ね。
by chacochaco2008 | 2013-09-05 22:13 | 料理