鶏肉の香草レモンバター包み焼き
2013年 09月 06日
怒涛の試作も終わり、PCに打ち込み、印刷も完了、
私の中ではすでに打ち上げ気分です!
って、お教室はこれからですね(笑)。
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今月のお料理、鶏肉の香草レモンバター包み焼き。

今月のお料理もいろいろと迷いましたが、こちらに決定しました!
鶏ササミを薄く伸ばし、香草レモンバターを挟んでソテーします。

パン粉をつけて、オリーブオイルでさっくりと仕上げます。
お肉を薄く伸ばしているので、火の通りも早いですね。

ナイフで切ると、中から香草レモンバターが・・・
お肉も柔らかく、とっても美味しいですよ~!
今月のワインはレモンの香りに合わせて、
ソーヴィニョン・ブランを選びました。
お楽しみに!

by chacochaco2008 | 2013-09-06 22:09 | 料理