豆乳カルボナーラ
2013年 09月 20日
今日はリネンのアイロン掛けが溜まっていたので、
ひたすらアイロンを掛けること、2時間・・・。
お・も・て・な・し・は、事前の準備が大変です(笑)。
買い出しもお教室の食材を揃えるだけでいっぱいなので、
自分の食事は簡単なものになってしまいます。
本日の賄い、豆乳カルボナーラ。
生クリームを使うとカロリーが高くなるので、
豆乳を使ってカロリー控えめに。
あとはパルメザンチーズと卵を混ぜて。
豆乳って、全然わからない・・・
これはカルボナーラを食べたいときは良いですね~。
罪悪感なく食べられます(笑)!
by chacochaco2008 | 2013-09-20 20:17 | 料理