人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然メカジキの白ワイン蒸し・アクアパッツァ風   

2013年 10月 02日

今月のメイン料理が決まりました~。
以前、ブログにもアップしましたが、
とても美味しいので、お教室でご紹介したいと思います!

天然メカジキの白ワイン蒸し・アクアパッツァ風。

天然メカジキの白ワイン蒸し・アクアパッツァ風_b0145846_21382818.jpg


秋から冬にかけて、旬の天然メカジキ。
脂があって、美味しいですよね~。

アサリ、グリーンオリーブ、ケッパー、アンチョビー、
野菜とともに、白ワインで煮込むだけ。
簡単で美味しい・・・

食欲の秋、美味しい料理と美味しいワインで
楽しいひとときを過ごしましょう~。
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2013-10-02 21:47 | 料理

<< 鮨 ほし 秋野菜のテリーヌ >>