人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2種のアスパラガスのソテー、ポーチ・ド・エッグ添え   

2014年 06月 02日

札幌の実家から、北海道産のアスパラガスが産直で送られてきたので
2種のアスパラガス食べ比べ~!

グリーンアスパラガスのソテー、ポーチ・ド・エッグ、パルメザンチーズ添え

2種のアスパラガスのソテー、ポーチ・ド・エッグ添え_b0145846_15591812.jpg


2種のアスパラガスのソテー、ポーチ・ド・エッグ添え_b0145846_16101.jpg


ポーチ・ド・エッグを切ると、半熟卵がとろ~り(^^)。
パルメザンチーズをたっぷりとからめて・・・

そして、ホワイトアスパラガス。

2種のアスパラガスのソテー、ポーチ・ド・エッグ添え_b0145846_1615634.jpg


2種のアスパラガスのソテー、ポーチ・ド・エッグ添え_b0145846_1641946.jpg


こちらも、とろ~り(^^)。
この瞬間が萌え~(笑)。
え、食べ比べの感想?
そうですね~、どちらもそれぞれの味わいがあって美味しいですね。
やっぱり産直、いいな~
ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2014-06-02 16:24 | 料理

<< chez Olivier パイナップルのマリネ・バニラ風味 >>