牛の蔵
2014年 11月 11日
鹿児島産黒毛和牛の焼肉専門店。
たまには焼肉でも食べよう~ということで。
店内はすべて個室。
焼肉なんて何年ぶり(?)かな。
こちらのお肉は生産者さんのコメントつきで、すべてA5級ランク。
生産者さんの顔が見えるって安心ですね(^^)。
赤身3種盛り。

最近、カルビなど脂の多いお肉が苦手になってきました(^_^;)。
できるだけ赤身がいいかな~
柔らかくて美味しい!
さっぱりとしたポン酢やお塩で頂くのが嬉しいですね。
今宵も赤ワイン・・・やっぱりワイン好きは肉食かな(笑)。
by chacochaco2008 | 2014-11-11 21:58 | 食べ歩き


